Keywords Parole chiave: Antioxidant Activity, Colour, Imac, Maldi-Tof, Melanoidins,
Affiliations Affiliazioni: *** IBB - CNR ***
Dipartimento di Scienza degli Alimenti, Università di Napoli Federico II, Parco Gussone, 80055 Portici (Na), Italy CNR, Centro di Biocristallografia, Via Mezzocannone, 6, 80134 Napoli, Italy School of Food Biosciences, University of Reading, Whiteknights, Reading, RG6 6AP, United Kingdom
References Riferimenti: Ledl, F., Schleicher, E., (1990) Angew Chem Int Ed Engl, 29, pp. 565-59
Hofmann, T., (1998) J Agric Food Chem, 46, pp. 3891-3895
Wedzicha, B.L., Kaputo, M.T., (1987) Int J Food Sci Technol, 22, pp. 643-651
Cämmerer, B., Kroh, L.W., (1995) Food Chem, 53, pp. 55-59
24 Records (24 escludendo Abstract e Conferenze). Impact factor totale: 98.549 (98.549 escludendo Abstract e Conferenze). Impact factor a 5 anni totale: 113.244 (113.244 escludendo Abstract e Conferenze).
Last modified by Ultima modifica di Marco Comerci on in data Sunday 12 July 2020, 13:15:12 201 views visite. Last view on Ultima visita in data Thursday 04 February 2021, 3:09:45